Tunco wrote:申し訳ありませんが、私は日本語を話さない!しかし、この漫画に見えるとにかく涼しい。
maestro wrote:やっぱきれいなお姉さんが好き!
Izzy wrote:私は私がこれを理解できることを望む!
Techno wrote:ブリリアント。
( 1/30 ) An Innocent Introduction
( 1/31 ) A Rough Meal
( 2/1 ) Selling Points
Tunco wrote:申し訳ありませんが、私は日本語を話さない!しかし、この漫画に見えるとにかく涼しい。
maestro wrote:やっぱきれいなお姉さんが好き!
Izzy wrote:私は私がこれを理解できることを望む!
Techno wrote:ブリリアント。
Life247 wrote:Would I be a racist if I said this was stupid?
また、人種差別的なとにかくクソではなく、このです。性交彼。性交するの両方。私はこの漫画のような。あなたの漫画、以前はこの問題をより良くなった。私にとっては、このまま読み続けて日本に十分なクールです。Inspired wrote::O MODERATORS REMOVE THIS RACIST AT ONCE
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests